APARECE

Aparece...

Como quem nem quer nada

Mas , com jeito, pedindo tudo

Do abstrato, do incerto

Meio discreto e confuso - absurdo

Não esquece...

O que houve?

O que fez?

Junta todos os pedaços

Ligeirinho refaz - com certeza ! refez...

O amor destruído

O pensar

O juízo

Novo jeito de amar