O TEMPO - A VIDA - O AMOR
O tempo parou
A vida - estagnou
O amor - passou
Morremos então!
O tempo, A vida
O amor
Universo de dois
Partimos depois...
Nossos destinos
Nossos desejos
Nossas Paixões
Seguimos daí...
Na Linha do tempo
Nossas vidas.
O amor que seja...
do jeito que for!