CLARIVIDÊNCIA

Nos teus olhos, duas estradas

Caminho que se segue por dentro da alma,

Ao redor, direções almejadas

Quando, ao sentir do amor, faz-se a calma.

No silêncio noturno, um atol...

Restos de esperanças recolhidos ao coração,

Transbordam-se pelo lençol,

Os devaneios em juras de amor e fascinação.

Nos suaves toques de afetos

Há um sentimento que transcende tal rumo,

Quais veredas pelos desertos

Ao encontro do oásis a saciar o nosso sumo.

A clara lua, ao lago, se espelha

Vendo a luz do sol que a envolve em carícias.

Espera o dia, pela sua centelha

E se torna reflexos à luz de serenas primícias.

Vidas atadas em eternos laços,

Pelos corais em cores dos sonhos realizados.

Em cada beijo, outros espaços

Ao desígnio que nos faz em jardins aflorados.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 01 de outubro de 2013.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 01/10/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4507145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.