UMA SERENATA DE AMOR

Queria o poder...

Nas pontas de meus dedos...

Para tocar um instrumento...

Dois...

Quem sabe todos...

Queria tocar uma sinfonia...

Só para você ouvir...

Pegar sua mão...

E pedir para acompanhar-me...

Levaria você para a beira-mar...

Acenderia uma fogueira para aquecer nossa noite...

A lua seria a mais linda...

Iluminaria seu sorriso belo...

Como sua alma abençoada...

Eu tocaria só para você...

Quem sabe cantaria em sussurros uma doce canção...

Envolveria você com minha ternura...

Dançaria para você...

Ah! Eu dançaria sim...

Teria a sua suavidade...

E a força do seu sonhar...

Eu olharia no seu olhar...

E o som das ondas simplesmente...

Seria uma serenata de amor...

Marta Bittencourt

21:16

1/10/2013