Atenciosamente
Atentamente só
Profundamente despercebido
Atentamente inquieto
Densamente sem voz
Fascinadamente sem termos
Pra descrever o que sinto ao te ver
Não é questão de explicações
E sim de sentimentos
Atentamente lento meus pés da cama,
E ao acordar me lembro de você
De como me fez feliz
Quando me vi caída e triste
Delicadamente me levantou do chão
Me olhou e segurou pelas mãos
Me mostrou o que é de verdade
Poder estar junto com alguém.