Suficiente?
Alucinação, Sonho, Ilusão.
Cá estamos sentados em um sofá já gasto
Ouvindo jazz em uma vitrola velha.
Não conquistamos o que queríamos.
Nossos sonhos foram mortos,
Um por um, dias após dia.
A vida nos deu uma rasteira,
A areia cobriu a trilha de pegadas...
Cá estamos perdidos em pensamentos leves e pueris.
Braços dados, mãos unidas, almas completamente exauridas.
Vivemos em uma mesma casa,
Compartilhamos um velho par de travesseiros,
Mas não entendo teus pensamentos.
Loucura, Medo, Solidão.
Temos o amor, mas o resto todo nos falta.
Será isso suficiente? É madrugada,
Meu coração se questiona.
(Outubro, 2013)