Amor e Desamor
Dizem nas ruas que o amor adormeceu...
Estamos nesta roda sem fim, incômoda e rançosa.
O sentimento, que outrora incinerara nossos sentidos,
Agora se acalma, pouco a pouco,
Como a criança que dorme, pós tormenta de dor.
Estamos sós, somos somente aquilo que jamais quisemos ser.
Nosso amor converte-se em algo que desconhecemos.
Absortos estamos neste movimento circular
De amor e desamor.
Fomos e viemos! Partimos enquanto Permanecemos!
De manhã sorrimos, mas o que resta ao fim do dia
É dor vulgar.
(Setembro de 2013)