" A DOIS PASSOS DE UMA VIDA "


Difícil aceitar,
Difícil compreender,
O adeus,
A despedida,
Um grande amor morrer.

Dores sentidas,
Vontades divididas,
Entre a razão e a emoção,
Com chagas no coração,
Sinto que estou,
A dois passos de uma vida.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4507021
Classificação de conteúdo: seguro