NOVA HISTÓRIA

Desfolhei o meu livro da vida, as folhas preenchidas

lá atrás não quero mais saber delas, doravante vou

dedicar-me e cuidar de uma nova página e ali pretendo

deixar consignado uma recém-nascida era.

Os meus traumas, os motivos que fizeram

perder o sono por longo tempo bem como

as recordações que me maltrataram, tudo vai

permanecer apenas nas páginas anteriores.

Não vou dilacerar cada uma delas com as marcas

do passado, porque desejo daqui para frente

confrontá-las com as novas páginas, elas,

tenho certeza, contribuirão para que eu encontre

com a tão sonhada felicidade a tão esperada época primeira.

Espero nessas ocasiões dar largos sorrisos,

sentir o desabrochar das flores que serão

plantadas em meu coração, e assim aguardar

as novas primaveras.

Mas se por uma obra do destino os algozes

que me combateram aparecer para me derrubar

outra vez, nada acontecerá estou aprendendo

a perpetuar as boas coisas de uma nova história.

Wil
Enviado por Wil em 01/10/2013
Código do texto: T4506953
Classificação de conteúdo: seguro