QUERER-TE
Quero todos os teus olhares
Soturnos sutis e penetrantes
Nesta atmosfera desconcertante
Está toda abstração dos sentidos
Quero sentir toda tua geografia
O relevo de tuas complexidades
Os aromas e sabores de teu solo
Quero tua excitação não volúvel
E sim tua entrega total e voluptuosa
Farei de teu corpo minha taba
E de teu orgasmo minha oca
Nas matas de nossos desejos
Nas clareiras de nossas fantasias
Onde tudo em nós seja natural
Possuir-lhe sem nenhum artifício
Anulando o que não nos seja profícuo
Acompanhando todo o teu gestual
Toda gana de tu deliciosa sensualidade
Alar todo o teu feminino instinto
Para que voe em direção ao máximo delírio
E pouse no cume do mais excitante orgasmo
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson