Abrindo o Coração ao Criador

A cada vez que me sinto só, não me lembro dos momentos que juntos passamos.

Por que tudo que minha mente lembra de você.

Por tudo que mais lutei, foi logo por você que me apaixonei e fiquei onde

me encostei.

sem ao menos me conhecer você sempre me olhava sorridente pois sabia.

Que a cada dia repetidamente, eu estaria ali no mesmo lugar, apenas para te olhar e sentir o brilho do seu sorriso ao me ver...

Por que sei que por onde seja que você vá eu sempre estarei aqui pensando em você.

E em uma noite estrelada olhei para as estrelas, e perguntei a elas para onde eu iria caso você não aparecesse mais.

E elas me responderam, que não precisaria nem sair de onde eu estava pois a minha felicidade e minha paixão por você estavam sempre ali perto o suficiente, para nos olharmos e não apaixonarmos cada vez mais.

Dia após dia.

Você não me fez se apaixonar e não me fez te amar.

Você me fez viver...

Você me mostrou a saída de minha tristeza e me fez sentir o meu coração mais leve e amoroso.

Foi então que minha alma clamou por ti meu senhor e tu me mostrou

o verdadeiro amor que tinha guardado pra mim.

Quando tu me destes calma, eu não percebi que ao tempo que me esquecia de quem eu era, tu me transformava no homem que hoje escreveu essas palavras e amanham se apaixonou mais uma vez pelo eterno amor da tua fé.

Posso ter envelhecido, mais hoje tenho para meus filhos o aprendizado que ganhei de uma vida difícil e batalhada para ter a mais pura e amada mulher ao meu lado.

Hoje abro meu coração sempre que me coloco aos teus pés por que agradeço a cada vez mais por sempre ter você aqui sempre perto de mim

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 01/10/2013
Código do texto: T4506910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.