VIVA O OUTONO !

Vi um raio de sol anunciar
meu outono chegar
contemplar o outono
com as folhas que caem
no amor que brilha
nas palavras que afloram
alcançando tal beleza
chamada de outono
do amor inebriado
nos odores da paixão
palpitando meu coração
faz meu coração delirar
viver essa paixão
como uma rosa
plantada no jardim
do meu coração
no perfume que alegra
o coração em êxtase
do perfume
da essência do amor.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/10/2013
Código do texto: T4506891
Classificação de conteúdo: seguro