ONDA DO MAR

Enquanto as ondas tocavam

A tua pele macia

Minhas mãos se lembravam

Que a acarinharam um dia...

Se eu pudesse ser onda

E o teu corpo beijar

Até o sal da areia

Eu iria adoçar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 01/10/2013
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T4506885
Classificação de conteúdo: seguro