Obscuro Medo

Meu sorriso se cala

Quando se olhar adormece

E renasce das cinzas

De uma rosa a desabrochar

E com olhar medonho

Se apaga

Com um vento

Forte e suave

No amanhecer do dia em que fostes

Meu amor se calou

Mudo, cego e surdo

Como se tudo um dia foi fogo

Que ardia numa vida sem razão

Com palavras vazias

De uma boca que me rejeitava

Sem escandalos

Mas com desprezo.