Amor de verdade

..eu quero estar com você,não ter que esperar

nem pertencer..ser livre e me prender por vontade

estar junto por sentimento e não por necessidade..

um querer de verdade,sem maldade

só por querer viver de verdade

um sentimento digno,fazer nossa realidade.