SIMPLICIDADE
SIMPLICIDADE
É na simplicidade
Que te conheci!
E na simplicidade,
Amei-te.
Te amo,
Assim como
Se pode
amar alguém,
Na simplicidade dos
sentimentos.
Te abraço,
E te beijo
Com calor e
amor e
Na simplicidade
Dos meus
gestos
O mais
Profundo amor!
Gosto
Da tua
Ingenuidade simples
e verdadeira,
Como verdadeiro é
o meu amor
Por você!
E na simplicidade
Dos meus
sentimentos,
Tenho por você
um real
E verdadeiro amor!
Imara Ione Vieira