SEM CHANCES
NÃO....!
NOS BRAÇOS
DA SOLIDÃO
CHORO NÃO!
MESMO QUE PADEÇA
AINDA QUE ENLOUQUEÇA.
NÃO TE ESQUEÇO,
É FATO.
VIVO
DOS PEDAÇOS;
FRAGMENTOS:
MEUS E TEUS.
DUM RESTO RESTANTE,
INSISTENTE
DE QUERER SER
O QUE UM DIA FOI
E COM O TEMPO SE FOI.
NÃO...!
DE SOLIDÃO
CHORO NÃO.
Dimas Cassimiro