Carta que deixou (T2218)

Naquela carta vi tua paixão,

uma paixão exacerbada

tão grandiosa como teu coração,

uma paixão que nunca pensei existir,

e na carta estava estampada a sua dor

pois era um fato a sua partida,

li e reli e cada vez mais podia sentir

que sempre me amou de sua forma

mas que a partida era algo necessário

para que ficasse em nós só os bons momentos.

Alexandre Brussolo (19/09/2013)