Minha Paixão Padece
Você me acalma, toca minha alma, aqui nesta noite fria uma madrugada vazia, esperando amanhecer, para te ver e sentir seu beijo um gostoso desejo faz melhor meu viver.
Na solidão faz meu coração ficar apertado de saudade e pensando na maldade, em te perder sinto uma angustia crescer meu peito estraçalhado.
Faz toda a alegria partir a ilusão se esvair é meu sonho inacabado, parece que falta um pedaço, uma desilusão um ponto um traço da tristeza ao infinito.
Feito espuma a beira mar desfazendo sem parar os meus versos mais bonito, espero a maré ficar branda e formar uma nova onda refazendo meu pensar.
Antes que esta saudade me mate e a madrugada me maltrate peço a Deus em uma prece, traz de volta minha menina é ela que me fascina e minha paixão padece.