Contemplar o Amor
E num abraço amei,
Te beijei e encarei
Esperando respostas, chorei!
Foram as lágrimas
Da dor e saudade,
Pelo medo de perder...
Que você vá!
E busque tua Felicidade,
Todo meu amor de verdade
No dia em que me esquecer...
Não somos feitos da beleza,
A cena trágica de Romeu e Julieta
O amor mais puro que se contempla,
Simplesmente ao Morrer!