Feitos um para o outro
A chuva está caindo la fora,
e as lágrimas aqui dentro,
mais uma vez brigamos,
mais uma vez nos separamos.
Não consigo entender seus motivos,
suas ideias e seus delírios,
você não entende as minhas razões,
não compreende minhas ações.
E nessa hora um de nos vai chorar,
vai dizer adeus e jurar, que nunca mais vai voltar,
Mas quando a raiva passar,
um de nos vai pedir pra perdoar,
E outra vez o amor vai falar mais alto.
e unir aqueles que foram feitos um para o outro.