O QUE FAZ DE MIM
O olhar lançado
O desejo sem inibições
O desconhecido.
Qual de nós será capaz
De sair ou entrar definitivamente?
Quem pensa que sabe
Quem se julga capaz de conhecer todas as fomas de amar?
E eu o amo .
Tudo que venha dele.
Amo o amor.
Amo o que há em mim despertado por este homem.