AMO-TE POR NADA
Amo-te de um jeito impensado,
De uma forma perdidamente louca,
E todos os meus sentidos extrapolam a voz da razão.
Amo-te para além de tudo o que pode ser permitido,
Amo-te exageradamente sem limites,
Em um coração que bate num batimento irracional.
Amo-te de um modo estranho,
Que não contenho a alegria a cada instante que passa,
No silêncio da plenitude deste amor.
Amo-te irreversivelmente,
Amo-te irresponsavelmente,
Amo-te como uma força mais poderosa do mundo.
Amo-te incansavelmente,
E todos os dias que vivo em vida,
Que vivo em morte,
Que vivo no sobrenatural,
São muito à frente do que existe e do que não existe.
Amo-te inquestionavelmente,
Como um ar que enche de vida todo o meu ser
E me transporta para um paraíso de felicidade.
Amo-te por ter de te amar,
Sem razões que possam compreender este amar,
Porque o que sinto é tudo incompreensível a todas as pessoas.
Amo-te sem ter motivos,
Sem ter fundamentos válidos para te amar,
Porque o meu coração assim ditou que tinha de te amar.
Amo-te como uma resignação a tal facto,
E não penso que foi por obra do meu destino,
E sim, um amor nascido do nada,
Que te tornou dentro do meu coração na minha amada.
Autor: Ângelo Augusto 01/10/2013