Adormeci um Sonho
Àquele que se tornou a inspiração dos meus versos, que me permitiu sentir na pele, na alma, no âmago do meu ser todo amor que um dia escrevi em poesia... Àquele que deu sentido a palavra amar... Ricardo Rocha, meu amigo, meu amado, meu porto seguro, meu abrigo, motivo de todos os meus sorrisos, realidade de todos os meus sonhos de amor. Te amo, como se disso dependesse meu respirar... E, talvez, dependa mesmo. =)
Barco à deriva, sem porto de chegada,
Sem saber voltar ao ponto de partida...
Fui guiada ao horizonte do teu amor,
Pelo encanto dos teus olhos, seduzida.
Ancorei meu recluso coração junto ao teu,
Eu que nunca pertenci a lugar algum,
Reconheci no teu abraço porto seguro...
Senti-me tua, como se nós dois fôssemos um.
No céu noturno do teu olhar eu me perdi.
Na segurança dos teus braços, me encontrei.
Náufraga, outrora habituada à turbulência,
Num mar de poesia minha existência aportei.
Depositei meus pacatos versos no papel...
Inspirei o teu amor e expirei felicidade.
Repousei meus sentimentos no teu peito...
Adormeci um sonho e acordei a realidade.