Entenda meu tempo

Subestime-me,

Mas caminhe comigo.

Ainda engatinho,

Pois sou um menino.

Teste-me.

E verás o meu superar,

Entenda o meu tempo,

E me ensine o seu.

Queira-me,

Mesmo que tenha medo.

Pois amar não tem segredo,

Só precisar ser sentido.

Ama-me,

E não me deixe sozinho.

Me tenha em seus braços,

Pois preciso de carinho.

Abraça-me,

E me aperte ao teu corpo.

Não me tire dos seus sonhos,

E me deixe ser no seu mundo.

Escuta-me,

E atenda meu pedido.

Me fale bem baixinho,

Serei eu o teu escudo.

Veja-me,

Mesmo que estiver escuro.

Seja-me o meu porto seguro,

E acharei em ti o meu refujo.

Grita-me,

Nos ventos e nos tempos.

E te ouvirei aqui no tudo,

Deste meu gelado silencio.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/10/2013
Código do texto: T4506482
Classificação de conteúdo: seguro