VOCÊ JÁ ERA
Meu mundo caiu
Quando você partiu
Agora volta arrependido
Pedindo meu Amor
Querendo meus carinhos
Sentindo falta do meu jeito,
Do meu sabor,
Da minha sinceridade.
Não meu querido,
Procure outro colo, outro ninho
Para encostar esse seu corpinho
Não sou mais seu abrigo.
Você já ERA.