de essências florais

parece prece silente

na estamparia do chão

a postura das flores

como se estivessem em oração

segurando orvalho nas

beiradas das pétalas;

feito lágrimas de redenção.

mas não...

a primavera cala-se

no tema em divagação;

expectativa de ouvir canção

florescendo em (tua) boca

convidando me a te re.amar;

após

falo das flores pra exalar

perfumes nas janelas das manhãs,

onde [reverentes flores]

calam se, solenementes, em botões;

que é essencial que sejam abertos,

primeiro, em nós dois.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 01/10/2013
Código do texto: T4506359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.