Desvarios
Entraste sorrateiro e belo
na morada do meu corpo
derrubaste as salas todas
e já não sei quem sou
onde estou ou para onde irei
mas o amor sabe...
O amor é uma ave cega
que jamais se perde no vazio
voa ao infinito, busca o desvario
preenche os espaços da alma
deixados pela desilusão
e faz o corpo se perder no desespero
para, em seguida, retomar a calma
Queres sentir o amor em sua plenitude?
Solta as amarras da vida e flutua
vais leve como as nuvens no outono
habitas em mim e sinto a todo momento
teu perfume que penetra em minha alma
ouço tua respiração nas rosas que se abrem
E dissipam suas pétalas em meu poema...