Um Presente De Deus

Pedi a deus uma mulher de verdade que pude-se viver comigo por toda a minha vida então ele pegou um pedaço do céu é o misturo com tudo o que ha no mundo, Misturou um pedaço do céu com, O jeito único que a água bate em nosso corpo, Juntou um pedaço do céu com o mais belo doce, Ja feito, Botou uma pitada do mais belo jeito de ser, Misturou tudo é no fim botou uma boa quantidade de beleza é ainda não satisfeito misturou com mais um pedaço de amor é um jeito único de amar as pessoas, Quando terminou tudo, Você nasceu é era tão bela é única, Os olhos mais lindos que já vi no mundo, Um Jeito simples é discreto de falar com as pessoas, Sabendo se comporta em qualquer lugar é sabendo respeitar os limites que ha, Você e simplesmente uma pessoa quase perfeito é o seu único defeito e que, Eu Não Estou Ao Seu Lado.!