VIDA,SINA,DESTINO
VIDA,SINA,DESTINO
VIDA: ESTA QUE É FEITA
POR NÓS E NOSSAS ESCOLHAS
VIDA:
VIDA MINHA
MINHA VIDA
QUE UM DIA BRINCOU COMIGO
ME DEIXOU TRISTE,AMARGURADO
CHOROSO E ABATIDO
VIDA:
QUE DEPOIS DE TANTO
TEMPO RESOLVEU
FAZER AS PAZES COMIGO
COLANCANDO
DE VOLTA EM MINHA VIDA
MINHA AMADA
MINHA MUSA
MINHA AMIGA
MEU AMOR PROIBIDO
SINA
SINA ESTA SINA
QUE COM A QUAL
LUTEI E A MINHA VIDA
MUDEI PARA MELHOR
E FELIZ AGORA ESTOU
PORQUE TENHO A TI
MINHA AMIGA
MINHA AMADA
MEU PROIBIDO AMOR
DE VOLTA EM MEU VIVER
ANTES ME SENTIA UM NADA
SEM VOCE
AGORA SOU TUDO
E O TUDO EM MINHA VIDA É VOCÊ
DETINO QUE DESDE OUTRAS
SEMPRE FOI INGRATO E CRUEL
COMIGO AS DIFERENÇAS
QUE EXISTIAM ENTRE NÓS CESSARAM
NO MOMENTO EM QUE ELE
NOVAMENTE COLOCOU EM MEU
VIVER
MINHA AMIGA
MINHA AMADA
AMOR PROIBIDO
RAZÃO DO MEU VIVER
A FORÇA MOTRIZ QUE MOVIMENTA MEU SER
VIDA,SINA,DESTINO
QUE DANTES FORAM MEU PIORES
INIMIGOS
A VIDA, A SINA E O DESTINO
AGORA EM DIANTE SÃO MEUS MELHORES AMIGOS
PORQUE A TROUXERAM NOVAMENTE AO MEU VIVER
QUE NÃO SERIA NADA SE NAO TIVESSE A VOCÊ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE