Paixão que queima, desagua

Paixão que queima, desagua

Ah! O sorriso em teus olhos...

Encanta-me, é uma janela aberta, pura,

sedenta, navega na paixão.

O sol brilhando lá fora, eu sorrio,

em antecipação.

Teu olhar percorre, move, locomove,

em meu corpo.

Tuas mãos carícia, delícia a passear

lasciva, passiva, espero o teu amar.

E ele chega, amor de todas as vidas

sentidas, vividas, na busca, no encontro,

completo, seletivo só meu.

Amor necessário, eterno, sem limites, o teu.

Estamos presos, coesos, n'alma e coração,

amamos... Juntos em nossa liberdade,

nosso acalanto, aconchego, reciprocidade,

corpos, embalados, num misto de ternura,

lúbríca, mare de loucura,

embriagados no desaguar da paixão.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 01/10/2013
Código do texto: T4506273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.