IREI ESPERAR-TE
IREI ESPERAR-TE
ASSIM COMO
ROMEU ESPEROU POR JULITA
IREI ESPERAR-TE
ASSIM COMO O SOL
ESPERA PELA LUA
IREI ESPERAR-TE
COM A NOITE
ESPERA O DIA
IREI ESPRAR-TE
NA VELHICE
NA MOCIDADE
NÃO IMPORTA
SE TENHAS TU CASADO
TIDO FILHOS
OU ESTANDO NA 03ª IDADE
IREI ESPERAR-TE
HOJE AGORA E SEMPRE
ASSIM COMO AMAR-TE
EU IREI EM OUTRAS VIDAS
POR TODA ETERNIDADE
POEMA INSPIRADO NA MUSICA
"TE ESPERANDO" DO LUAN SANTANA