A TEIA DA VIDA.
A TEIA DA VIDA.
um dia olhando na janela da vida, um beijo suave aconteceu,
Uma brisa suave tocou a pele aqueceu o corpo, e acalmou a
alma. Um soluço rouco sussurrou na garganta, e uma lagrima
quente escorreu na face.
Um arrepio contrito no ser passeou rápido por todo corpo.
Uma canção de minar começou a entoar ao longe tanto prazer a vida,
contemplando a própria vida, com a beleza esplendida na alma , no ar, na terra e no mar. A mais bela entre todas as constelações brilhou no infinito, em plena luz de meio dia. E as ondas chegaram calmamente beijando a areia da praia, e o mais esplendido oásis no meio do deserto, plameiras verdejantes com um bailar exuberante contro cento suas folhas o bale mais magnifico e completo da terra se formou no palco da vida.
A poeira da estrada foi subindo mansamente bem alto por entre as correntes de ar, beijando as brancas nuvens da existência. Há loucura e a razão de mãos dadas caminhando na mesma estrada seguindo a mesma direção.
O sentido da vida na plana da mão querendo apenas encontrando ha própria razão, amando o belo e se entregando ao destino de seu próprio universo. Deixando a tristeza bem longe de tudo e de todos, por uma única razão, viver sem razão . Deixando a leveza da vida encontrar-se com seu ser e amar a beleza de nada ser, pois amar e encontrar a certeza de ser e de viver, pois viver sem amar e viver sem sentir o próprio ser.
Autor- Nute do Quara. 30/09/2013.