Amor vivido!!

Cada momento vivido

Trago em meu coração

Lembranças de você

E choro de emoção

Em saber que você fez de tudo

Por nosso amor ,prosseguir

Mais de muitos problemas

Nosso aventura teve um fim

Momentos vividos de verdade

E que jamais vai ser esquecidos

Pois eu te amei , e você me amou

Mais no terror da vida , nosso amor se acabou

Da pior forma possivel

Nosso amor se acabou

Ja temia a esse fim

Que de saudade me restou

Me arrependo até hoje

Desse amor que se foi

Mais as lembranças ficam

De saudade dessa paixão vivida ...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 01/10/2013
Código do texto: T4506191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.