Três vezes ao dia.

A receita mais perfeita,é essa...

Três vezes ao dia,esse lugar é só meu.

Um remédio para alma,aqui eu te encontro,

mesmo,que me "leia",bem mais tarde.

As doses são "homeopáticas"...

Prefiro assim...devagar,sem pressa,você me entende.

É um amor,cheio de carinhos,que suporta vendavais...

E eu,pensava que já conhecia um temporal!

Não que eu te queira assim...três vezes ao dia.

Eu te quero na minha cama macia,todos os dias da minha vida.

Nos meus lençóis,em qualquer "canto" e a qualquer momento.

Quero te contar ao pé do teu ouvido,as minhas loucuras,"todas" elas.

Quero ser quem te encanta,te surpreende,ser tua e de mais ninguém.

Mas,vou vivendo dessas "horas",de nós dois...é o único remédio.

E quando,a dor atormenta..eu me auto-medico.

e tomo várias "doses" de você de uma só vez.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T450616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.