Assim mesmo
Eu a amo, além das minhas forças
Além das minhas limitações
Por sobre minha própria vontade
Amo você exatamente como és
Eu amo a tua voz, teu jeito de respirar, de rir
Sou louco pelas tuas lágrimas, tua timidez
Teus olhos, teus cabelos, tua pele clara...
Sou tremendamente apaixonado pelo teu ciúme
Até tuas broncas me fascinam
Porque sei que se fosse planejar você
Seria exatamente assim como és
Em ti não mudaria nada, absolutamente nada
És meu sonho de ontem, o amor de hoje
Tu és o futuro que eu sempre quis ter
Assim mesmo, como és