Esse amor.
Esse amor é minha estrada
Minha cura, meus risos.
Que incendeia que se apaga
Que nasce com o dia,
Envolto de magia.
Esse amor é meu barco;
Sem rumo,
Sem compasso,
Sem leme, a deriva,
Inerte em teus braços.
Esse amor é o meu sol
Clareando dias lindos,
O farol, do coração
Apontando para uma única direção-
Presa fácil,
Sem saída,
Armadilha,
Morte certa,
Cheia de vida!!!