Poesia
Poesia
O amor
É como linda flor
De pétalas bem macias.
Se perto
Afagamos.
Quando longe,
Desperta
Primorosa poesia.
Iza Engel
Interação de Esther Ribeiro Gomes
Amor, deleite da alma
qual pétalas orvalhadas
é doçura que me acalma
e a vida fica encantada!