AQUIETEI...

Aquietei o mar dos meus sonhos

Para teu rosto se mirar;

Nas calmas águas dos teus olhos,

Descobri-me a mergulhar.

No teu olhar me perdi,

Não consigo me encontrar!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 01/10/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4506123
Classificação de conteúdo: seguro