Me fez ser feliz
Quando eu tentei fechar meu coração,
você me apareceu com sua paixão,
de um jeito sereno,
fiquei apaixonado.
Sem saída,
fiquei preso na sua vida,
seu amor mudou meu pensamento,
regenerou meus sentimentos.
Meu coração agora se encontra aberto,
porque encontrei realmente quem me ama,
alguém que se comprometeu de verdade... Em me fazer feliz.