UM AMOR PARA A ETERNIDADE

Nosso enredo de amor se perpetuará pelas eras

Pois o nosso encontro não foi meramente obra do acaso.

Atravessaremos céus, mares e terras

Para consumar o que em nós já havia sido predestinado.

O nosso amor não nasceu de um sorriso ou de um olhar

Foram nossas almas que se cruzaram de repente

Como era a vida antes de te encontrar

Não me lembro, tudo mudou, ficou diferente.

Em meus sonhos de menina eu te busquei

Aqueles segredos que há tanto eu já havia sepultado

Pois não cria que pudesse existir o amor que em ti achei.

E hoje sou imensuravelmente grata por tê-lo encontrado.

O que nos reserva o futuro, nem tu sabes, nem eu sei.

Mas esse amor terá de ser vivido com toda a sua intensidade.

E a julgar pelo rumo que tomou as nossas vidas desde que eu te achei

Permaneceremos unidos, amando-nos por toda a eternidade!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 01/10/2013
Código do texto: T4506059
Classificação de conteúdo: seguro