A VIDA CONTINUA

O fim da agonia

Em fim chegou o dia

De eu ir-me embora

Em busca de nova esperança

Vou pegar minha mudança

E dar o fora

Então é lá que vou respirar

Um novo ar

Com nova vizinhança

Com a benção de nosso senhor

Saúde paz e amor

Porque o tempo avança

E a gente tem que se mexer

Que é pra poder

Não embolorar

Porque a vida continua

Salve, salve a mãe lua

Com quem vivo namorar!

Escrito as 08:07 hrs., de 01/10/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/10/2013
Código do texto: T4506029
Classificação de conteúdo: seguro