DUETO “ O ENCANTO DO AMOR “ & “ UM SÓ CORAÇÃO “
Quando o céu se fecha
Por sobre o azul das nuvens,
E mesmo que as estrelas
De vergonha se cubra
Junto às nuvens que se
Encontra encobrindo
Também a lua neste instante.
Ainda assim o amor
Faz o cenário propicio
Para quem ama de verdade.
Pois quando se ama de verdade
O encanto do amor nunca
Vai perder o encanto
Junto aos corpos que
São aquecidos por um
Lindo amor que é tragado
E embriago pelo sabor
De uma linda paixão
Que vai transformando aos
Poucos nossos mais
Lindos sentimentos num
Único desejo de somente
Ser apenas um só coração
Que ama de verdade e
Sente vontade de sentir
Este amor dentro do peito.
Marcus Rios
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Mesmo que o céu azul se feche
Mesmo que as estrelas se escondam
Mesmo que a lua não visite a noite
Ainda assim o cenário para amar
Não perderia seu encanto
Corpos aquecidos pelo amor
Embriagados pelo sabor da paixão
Bastaria para transformar sentimentos
Em um só coração.
Marinez Vidal
Minha amiga bruxinha do bem que a cada amanhecer o sol brilhe mais em tua vida, fazendo com que a cada sorriso teu dia seja feliz.