Minha princesa...
Autor: José adão Ribeiro.


Minha princesa
Sonhei com você
Tu não usas coroa
Já não é à toa
Que desejo
Mesmo assim

Sei que eu não sou rei
Não tenho riqueza
De realeza alguma
Você minha princesa
Que mesmo sem coroa
Trata-me com destreza

Princesa sem coroa
Desejo-te mesmo assim
Sua maior riqueza
Ninguém vê
Com os olhos
Apenas com sentimento
Que enriquece
A todo o momento

Será minha rainha
Quando a certeza estiver
Presente
Com o verdadeiro amor
Sem nenhum fingimento


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/10/2013
Código do texto: T4505875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.