Teu amor

Teu amor inunda

Meu coração...

Me fazendo teu destino

Multiplicando carinhos

Iluminando a minha alma

Me veste de ternura

Me traz a paz das rosas

Do sonhar esperançoso

Aquele abraço amoroso

Nunca deixando saudades

Me abrindo universo

De felicidade.

-Ivone Poderosa-