---Bom seria...

Se todo querer, fosse bem querer

Se sorrir fosse, pra outro sorriso

Se toda paixão, fosse sentida

E todo carinho correspondido

Bom seria...

Se toda busca, fosse um encontro

Se toda saudade, fosse reencontro

Se todo amor, fosse realmente vivido!

Bom seria...

Encontrar alguém

Com o mesmo anseio

De amar e ser amado!