É ELE

Sim é ele que todas as manhãs eu penso.

Sim é ele que todos os fins de tardes eu desejo encontrar.

Sim é ele que as vezes me faz chorar, e me deixa confusa.

Sim é ele que arranca de mim o sorriso mais sincero e mais feliz que eu possa ter.

Sim é ele... Que me faz suspira todos os dias desde o momento que o conheci.

Sim é ele o qual quando estou chateada, discuto, ignoro, mas se ele olha bem dentro dos meus olhos verá que mesmo magoada, chateada, implicando com ele não quero sair do seu lado, quero demorar o quanto puder mesmo se for discutindo.

Sim é ele o qual abriria mão de muitas coisas para esta com ele.

Sim é ele o motivo de me fazer discuti com quem fosse, se não concordasse ou aceitasse a nossa escolha de estamos juntos.

Sim é ele a pessoa o qual sinto falta, se passo muito tempo sem vê-lo.

Sim é ele que com minhas palavras o chamo de chato, mas com os meus olhos digo eu te adoro da formas que és.

Sim, sim é ele que fazem meus olhos brilharem quando estou perto dele e quando os meus olhos encontram os deles.

Não, não... Não é ele minha vida.

Não é ele a pessoa o qual não conseguiria viver se eu perdesse ou se ele me deixasse hoje.

Não é ele tudo que eu tenho.

Não é ele minha única fonte de alegria.

Não é ele minha prioridade.

Não é ele...

Este é Deus.

... Sim é ele minha inspiração neste momento.

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 01/10/2013
Código do texto: T4505769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.