Eu quero ser o sopro

Eu quero ser o sopro,

que alivia o ferimento

Eu quero ser o bem

que só leva alegria.

Eu quero ser o amor cuidadoso,

que toca com suavidade

sem jamais ferir.

Eu quero ser a cantiga de ninar

que faz adormecer sorrindo.

Eu quero ser a mão que acaricia

e o abraço que arrebata

para um instante de eternidade.

Eu quero ser o instante

do brilho mais intenso

de uma estrela cadente,

iluminando a escuridão.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 01/10/2013
Código do texto: T4505760
Classificação de conteúdo: seguro