O AMOR E ASSIM !!!

Ecos de um sino,
a suavizar os acordes,
numa paixão,
cheia de luz,
e muito amor brilhou.

Na doçura,
Das minhas palavras,
baila em cada prosa.

O amor é assim,
aconteceu,
e de repente
nele me embriago.

Amor à primeira vista,
que num repente,
tornou-se forte.

O amor,
um intruso,
chega e se instala.

Na imaginação voou,
e nela encontrei,
o amor que sonhei.

No mar de amor,
na beleza,
Um amor tão delicado.

Amores repentinos,
outras vezes passageiros,
leva-nos a amar loucamente,
emoções em dobro.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/09/2013
Código do texto: T4505685
Classificação de conteúdo: seguro