Meu grandioso amor
Autor: José adão Ribeiro.


Meu grandioso amor
Aqui me encontro feliz
Por saber que tu estas
Da mesma forma que
Eu me encontro

Amor mais
Desejo que esteja comigo
Com alegria presente
Com o calor da emoção
Mostrando os desejos
E ouvindo as batidas do coração

Que bata meu bem
Com os desejos especiais
Mostrando sempre
Que é capaz

Meu grandioso amor
Estar contigo
É um prazer
E uma real satisfação


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/09/2013
Código do texto: T4505654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.